Hallo liebe Herzsportler-innen,

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Gemeindehalle ab morgen, 08. Mai 2024 wieder regulär genutzt werden kann.

Herzsport wieder wie bisher jeder Montag von 18:30 bis 20:00 Uhr

Abteilungs-Information

Weihnachtsfeier der Herzsportabteilung

In der von unserer Übungsleiterin Johanna Dollinger mit weihnachtlichem Tischschmuck ausgestatteten Vereinsgaststätte feierten wir unter großer Beteiligung unserer Mitglieder und deren Partner*innen unseren Jahresabschluss.
Nach der Begrüßung und dem gemeinsamen Abendessen zeigte Werner Klein einen von ihm angefertigten Film über Ereignisse des Jahres 2023.
Vorgetragene Geschichten für die staade Zeit versetzten die Anwesenden in eine weihnachtliche Stimmung, um anschließend, von Werner Klein animiert, gemeinsam „Leise rieselt der Schnee“, anzustimmen, was auch hervorragend gelang.
Da die Stimmung schon weihnachtlich war, wurden die Ärzte, Übungsleiter*innen und Helfer, die über das ganze Jahr hervorragende Arbeit geleistet haben mit einer kleinen Aufmerksamkeit beschert.
Johanna ließ es sich nicht nehmen im Namen der Übungsleiter und Ärzte sich bei der Abteilungsleitung für die geleistete Arbeit mit einem Geschenk zu bedanken.
Die Abteilungsleitung bedankte sich bei den Mitgliedern für die im Jahr 2023 angenehme Zusammenarbeit und wünschte ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.