Die Flappin‘ Rockets

Logo Flappin‘ RocketsDie Flappin‘ Rockets

Samstag vormittag, „Footloose"  in Fußballstadionlautstärke und eine Schulturnhalle voller tanzwütiger Kinder und Jugendlicher? Willkommen im Training der Flappin' Rockets, unseren einstigenTutti-Frutti-Starterkids!

Unter der Leitung des neuen Trainer-Duos Katja und Timon rocken die Kids hier was das Zeug hält und bringen die Halle immer Samstags von 10:00 Uhr – 11:30 Uhr zum Beben. Von spielerischem Aufwärmen, über Grundtechnikübungen und kreativen Figuren bis hin zu ersten Akrobatiken und ausgefeilten Choreographien steht hier alles auf dem Programm. Der bunte Haufen aus Kindern im Alter von 7 – 15 Jahren hat Spaß am Sport  und zeigt das auch – und zwar nicht nur in der Halle auf Kareths Höhen. Die Kids sind regelmäßig auf den Bühnen in und um Regensburg zu sehen und stellen ihr Können z. B. beim KKH-Lauf und dem Rock'n'Roll-Fasching im DEZ unter Beweis.

Sie haben auch den richtigen Anlass für einen Auftritt der Flappin' Rockets oder ihr Kind will tanzen lernen? Dann melden Sie sich jederzeit unter kinder@rrc-tutti-frutti.de bei uns!